Bacca bianca in purezza, per oltre il 70%
proveniente da villaggi della Costa dei Bianchi – Cramant, Avize, Le Mesnil,
Chouilly e Oger – e saldo da vigneti della Montagna di Reims - Villers-Marmery
e Bergères-lès-Vertus.
Perlage finissimo, dal tratteggio olfattivo di
classe, che si snoda attraverso sentori burrosi e di brioche appena sfornata, delicati cenni floreali bianchi, una netta
impronta agrumata – limone e pompelmo – con risvolti di frutta esotica - segnatamente
mango – e un sottile richiamo di spezie e mentolo, tuttavia di fragile assetto
minerale.
Bocca cremosa, freschissima e vellutata, in
una parola, molto blanc de blancs.
Detta legge l’impianto fruttato, irrobustito da intense sensazioni di pesca
bianca, albicocca e pera, innervato da un coté
“grasso”, il quale conferisce profondità ai sorsi.
Complesso e persistente, con ritorni, in filigrana, di mela, limone e tabacco biondo.
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