Adoro gli autoctoni siciliani, tanto i bianchi, quanto i rossi.
Da qualche tempo sono à la page, in special modo quelli dell'Etna.
E' figo acquistare terre alle pendici del vulcano, è figo bere i vini che sanno di lava...
Conosco i vini di Nunzio Puglisi - preferisco i bianchi ai rossi - e mi piace il suo stile.
Conosco i vini di Nunzio Puglisi - preferisco i bianchi ai rossi - e mi piace il suo stile.
Non conosco, nondimeno, il dialetto siculo, ma qualora "Pussenti" volesse significare energico, potente, il cognomen omen sarebbe riuscitissimo.
In linea col nome, lo è stata, ahimè, per lo meno questa boccia, dove la più che nerboruta valenza alcolica - 15° - ha assunto dimensione e portata pressochè egemoni.
Ergo, frutta rossa, avvolgenze mediterranee, spezie e quant'altro, quasi del tutto bandite e confinate in angoli remoti del calice.
Financo il giorno dopo.
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