Nei giorni di venerdì 7, sabato 8 e domenica
9 aprile, avrà luogo la 14esima edizione di “VINIVERI: Vino Secondo Natura”,
salone di degustazione di vini e prodotti alimentari, ottenuti da processi naturali,
organizzata dal Consorzio Viniveri, presso i padiglioni dell’Area Exp “La
Fabbrica”, a Cerea (Verona).
Protagonisti di questa edizione, insieme ai
produttori del Consorzio Viniveri, oltre un centinaio di “artigiani del vino”,
vignaioli indipendenti italiani ed esteri che condividono una filosofia
produttiva che va oltre la certificazione biologica europea, ossia quella di
generare vino, senza pesticidi, senza l’uso della chimica di sintesi in vigna e
senza l’uso di addizioni e stabilizzazioni forzate in cantina
Come d’abitudine, oltre ai vini, ci sarà
spazio anche per produzioni agroalimentari artigianali, nonché l’immancabile e
ricercatissima, Enoteca ViniVeri: la vetrina-bottega, posta all’uscita degli
spazi espositivi, dove sarà possibile acquistare, solo nei tre giorni
dell’evento, molte delle rare ed esclusive etichette presenti a ViniVeri a
prezzo di cantina.
Tutte le info accedendo al sito viniveri, nonché aggiornamenti in tempo
reale sui principali social.
Nessun commento:
Posta un commento