A tutti gli appassionati di effervescenze
nobili, segnalo la quarta edizione di “Un Mare di Champagne”, l’evento annuale
che trasforma Alassio nella capitale italiana dello Champagne. Come d’abitudine, il Consorzio Macramé - Dire
Fare Mangiare - organizza la manifestazione, la cui cornice, anche per quest’anno,
sarà quella del Grand Hotel di Alassio & SPA.
Si inizia lunedì 20 giugno, con orario 12.00-20.00, sulla terrazza panoramica del Grand Hotel
Alassio & SPA, con oltre 100
etichette in degustazione - in
rappresentanza di oltre 40 Maison - accompagnate dagli abbinamenti gastronomici,
selezionati da Selecta, azienda leader nel settore della
ristorazione di qualità.
Nella stessa giornata, sono previsti, inoltre,
3 seminari di approfondimento sul tema Champagne, nonchè un cooking show di Alida Gotta, finalista
della V edizione di Masterchef.
Il programma prevede, infine, per martedì 21
giugno, presso la Club House del Golf
Club Garlenda, la Cena di Gala, il
cui menù degustazione sarà preparato da tutti gli chefs Macramè, insieme a Maurilio
Garola, a Federico Gallo, a Massimo Viglietti e a Franco Ascari.
Per il programma dettagliato dell’evento, consulta
il sito Macramè, nonché le pagine social fb, tw e instagram.
Nessun commento:
Posta un commento