dj dc
di corsa, senza vocali(st)
Oggi il
mare è nervoso, ma questa è un’ansa sicura
...e
questo è il menù - solo pesce - "Lasciatemi fare" by Andrea Sarri
Acciughine fritte
ripiene di bietole
Calamaretto
ripieno di carciofi, panissa e spinaci, su letto di bagna cauda
Ravioli
del Plin di patate e cipolle, vongole e cozze
Filetto
di spigola in guazzetto ligure carciofi pinoli olive pomodoro
Mi sembra manchi qualcosa...
Garanzia trasversale
Pastiera
scomposta
spuma di ricotta, gelato vaniglia, crema di limoncino, arancia candita e
crumble
Lasciar mano libera allo Chef e trovare tutti i piatti in bolla.
Tempo fa ho fatto lo stesso, con grande soddisfazione, mia e del portafoglio, lui è bravo, la moglie è garbata, il locale accogliente.
RispondiEliminaÈ vero Marco 50&50. Testato più volte, sempre in forma, con grande umiltà, consapevolezza e alcun volo pindarico.
Elimina