lunedì 26 gennaio 2015

Sarri | Imperia



 dj dc
di corsa, senza vocali(st)



Oggi il mare è nervoso, ma questa è un’ansa sicura



...e questo è il menù - solo pesce - "Lasciatemi fare" by Andrea Sarri


 Acciughine fritte ripiene di bietole


Calamaretto ripieno di carciofi, panissa e spinaci, su letto di bagna cauda
 

 
Ravioli del Plin di patate e cipolle, vongole e cozze



 Filetto di spigola in guazzetto ligure carciofi pinoli olive pomodoro
 

Mi sembra manchi qualcosa...


Garanzia trasversale



Pastiera scomposta
 spuma di ricotta, gelato vaniglia, crema di limoncino, arancia candita e crumble




Lasciar mano libera allo Chef e trovare tutti i piatti in bolla.









2 commenti:

  1. Tempo fa ho fatto lo stesso, con grande soddisfazione, mia e del portafoglio, lui è bravo, la moglie è garbata, il locale accogliente.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. È vero Marco 50&50. Testato più volte, sempre in forma, con grande umiltà, consapevolezza e alcun volo pindarico.

      Elimina