Nei giorni di venerdì 8, sabato 9 e domenica 10 aprile, avrà
luogo la tredicesima edizione di “VINIVERI: Vino Secondo Natura”, salone di
degustazione di vini e prodotti alimentari, ottenuti da processi naturali,
organizzata dal Consorzio Viniveri, presso i padiglioni dell’Area Exp “La
Fabbrica”, a Cerea (Verona).
Protagonisti di questa edizione, insieme ai
produttori del Consorzio Viniveri, un centinaio di “artigiani del vino”, vignaioli
indipendenti italiani ed esteri che condividono una filosofia produttiva che va
oltre la certificazione biologica europea, ossia quella di generare vino, senza
pesticidi, senza l’uso della chimica di sintesi in vigna e senza l’uso di
addizioni e stabilizzazioni forzate in cantina
Come d’abitudine, oltre ai vini, ci sarà
spazio anche per produzioni agroalimentari artigianali, nonché l’immancabile e ricercatissima, Enoteca ViniVeri: la vetrina-bottega, posta
all’uscita degli spazi espositivi, dove sarà possibile acquistare, solo nei tre
giorni dell’evento, molte delle rare ed esclusive etichette presenti a ViniVeri
a prezzo di cantina.
Tutte le info accedendo al sito viniveri, nonché aggiornamenti in tempo
reale sui principali social.
Nessun commento:
Posta un commento