Nei giorni 20,
21 e 22 marzo, si terrà la dodicesima edizione di “VINIVERI: Vino Secondo
Natura”, salone
di degustazione di vini e prodotti alimentari ottenuti da processi naturali,
organizzata dal Consorzio Viniveri, presso i padiglioni dell’Area Exp “La Fabbrica”, a
Cerea (Verona).
Il tema di quest’anno è “Verso un’etichetta
trasparente”.
E' l’occasione per conoscere
ed apprezzare il lavoro di vignaioli - oltre 140 - provenienti da ogni angolo
d’Italia e da altri paesi europei, uniti da una filosofia e metodologia
produttiva comune, rispettosa
dell’ambiente e della biodiversità, naturale, sostenibile, che va oltre
la certificazione biologica europea, vale a dire quella di generare vino senza l’uso della
chimica di sintesi in vigna e senza l’uso di addizioni e stabilizzazioni
forzate in cantina.
Oltre ai vini ci sarà spazio anche per sedici
produttori di eccellenze agroalimentari artigianali. Non solo assaggiare, ma
anche acquistare, essendo prevista la possibilità di acquistare, a prezzo di cantina, molte
delle etichette presenti in degustazione, nell’adiacente Spazio Enoteca.
Tutte le
info accedendo al sito viniveri,
nonché aggiornamenti in tempo reale sui principali social.
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